Мой срыв.

Привет ребятки, не написать об этом было бы не правильно и не честно. Спустя год и 4 месяца я сорвалась. Началось все с планирования НГ. Слишком много разговоров об алкаголе стало вокруг меня, я потеряла бдительность, к году все реже и реже стала посещать сайт (от жопки отлегло), а ведь знала же что ни в коем случае нельзя расслабляться, особенно когда вокруг тебя все пьют, кроме тебя… Началось все с мыслишки в голове… хочу шампанского, придумала себе прекрасный вкус, коллеги ездиют по магазинам, покупают алкоголь, вино, шампанское, говорят о вкусе… Мой вонючий зеленый змей внушил что оно обалденное и необходимое. Замечу я пивной алкоголик, и никогда не любила сладкий алкоголь!!! Купила бутылку (хорошего) шампанского. Поставила на бар. Ходила вокруг как старый кот на щенка смотрела… И думала, вот на НГ попью, а пиво вообще не буду… Господи, как я могла повестись на это???!!! Стоит ли говорить, что прошли две недели праздников, я пила водку и коньяк и пиво… а шампанское так и осталось стоять на полке! Но потом я открыла и его, мол раз я сорвалась изза этой мысли, нужно довести дело до конца и выпить эту долбанную бутылку. Сделали с мужем бутерброды с икрой… фрукты… А оно оказалось таким гадким, как я его не любила так и не смотгла пить, и сбегала за пивом. Вот! HELP дорогие мои алкаголики. Вчера не пила, больше не хочу, вернулся этот ад, когда утром думаешь зачем мне все это, а вечером кажется, ну и что, нк подумаешь пивка попью… и еду в магазин за бутылочкой 1,5 и рыбой. Я боюсь себя, это не я, а челдобан. Я не хочу. Я была такая счастливая эти 1,4 года… хочу назад, примите и поймите…

Я слабое безвольное существо

Всем привет.
Где я где я… Пью.
Не хотела писать.
Хотела завтра. Потом подумала: почему завтра? Оставляешь себе право на выпить сегодня? Как вчера, и позавчера, и поза позавчера…
С пятницы. Потому что очень трудно выдерживать мне мою жизнь без анестезии головного мозга. И вино в пятницу показалось жизненно необходимым. И в субботу уже коньяк. И в вс. И в пн. И вчера.
Вчера был такой депрессняк от осознавались своего бессилия, что поняла как мне важно не думать об этом. И поэтому я пью: забыть какая я херовая и несовершенная. Как много я не делаю из того что должна.
Я очень хочу не пить больше никогда.
Но я в это не верю. В себя не верю.
Я тут сегодня. Я как та собака, которая отряхнулась и идёт. Но сколько эта псина прошагано, известно только Одному или Двум, если считать и того кто на противоположной стороне Добра.
На работе с будуна сидеть клааааасс. Сидишь и делаешь вид что ты бодра и весела, а голос стальной и сердце трепыхается так, что за пульс хватаешься постоянно.
И все драгоценное хочется послать подальше, лишь бы никто не трогал…
Я с вами сегодня.