Пьянка

Всем привет, начал свою алкоголизацию в 18 лет. После смерти своего отца, до 18 один раз только курнул химку, к алкоголю проявлял только отвращение. Увидел как мой отец вел неадекватно, пообещал себе никогда не притрагиваться к этому говну. Сейчас мне 26, пью запоями, в продолжительность 7 дней. Я либо трезвый, либо пьяный, то-бишь попадет хоть капля алко в мой организм, не остановлюсь до упаду сил. Попал в аварию под этим состоянием, драки, полиция, сколько бы я смог избежать проблем? Все избежал бы, если бы не алкашка. По пьяне начал подумывать о героине, так как этот бычий кайф меня не берет, я кайфожор по жизни, ищу моменты где бы получить удофольствие. У меня два пути, либо смерть, либо стану здоровым членом общества, хочу создать семью, оградить своих детей от всего этого дерьма. Меня зовут Алексей, спасибо за внимание…

1 комментарий

bender670
Алексей, привет и добро пожаловать к нам!
Мы сейчас больше находимся на форуме нашем. Он удобнее для общения, движок phpBB дает много возможностей для удобного общения. Если надумаешь, приходи туда. Только там пока отдельная регистрация. Чтобы не париться, регистрируйся там с теми же данными авторизации.
Ты представляешь, что тебе нужно сделать для того, чтобы бросить пить? Поскольку зависимость (любая, не только алкогольная) это образ жизни, это мировоззрение человека, то менять придется достаточно много. У тебя в окружении есть друзья не пьющие? Родственники или с кем живешь? Они пьют?
Я сам опиатные наркотики не пробовал, но много ребят есть, кто нырял в этот ад. Собственно, разница в силе абстиненции и всё, пожалуй. Но я точно знаю, что оттуда слезть сложнее, чем с алкоголя. Поэтому, если уж ты задумался о нормальной, человеческой жизни, мысли об опиатах, да и любом другом дерьме — выкидывай на помойку. Надеюсь, ты еще успеешь узнать, какой бесподобный кайф можно испытывать от трезвости. Любой наркоте, включая бухло, такое не снилось.
Пиши, не пропадай! А лучше регайся на форуме, там нас больше намного.