Не вернусь пока не докажу всем своим что я не алкоголик

Привет всем я тут прочитал, просто чтобы реально бросить пить нужно наверное чтобы что то с вами случилось как со мной например. Я вообще жутко пил последние 3 года запоями по 10-20 дней, причем пил все подряд лишь бы вырубило. И вот в феврале этого года я как всегда в запое где то на 12 день начал страшно икать, икал до болей во всем теле ничего не помогало, поехал в больницу (а я сам в Сеуле живу) помогать отказались ввиду отсутствия денег, и как то странно на меня смотрели и мне казалось что все вокруг говорят на русском.

Когда я приехал обратно домой, тут то весь концерт и начался. Мне казалось что кто то хочет ворваться ко мне в комнату, когда начало светать ко мне зашел полковник ФБР и приказал поймать террориста я как дурак бегал по всей этажке с криками (террориста я реально видел) в итоге я поймал и вывел на крышу и поджег ее….но я поджег свое пальто которое я держал в руках и которое до этого казалось мне террористом, После я начал искать по всему селу свои район который вообще находится в Алматы мне показалось что я в Алматы, потом я был пилотом американских ВВС и искал свои вертолет вобщем позор и ужас полный.

И все это время в голове звучали голоса родителей, братьев, друзей другие какие то крики порой до того сенные и резкие что я падал от неожиданности. И так было 2 дня потом как то все прошло нос тех пор все даже одна мысль о спиртном вызывает ужас. Кстати за все время пока я пил я лишился всего, престижной работы в корейской компании с заработком в 5 000 $ в месяц, квартиры, жены с ребенком, друзей, даже родные братья со мной не разговаривают, подвел я их ожидания.

Сейчас живу в общаге комната 2 на 2 и каждый день рис. вот так вот ребят, вот вам моя история и я надеюсь стимул бросить пить. На родине конечно у меня есть все (не все так печально) но я не вернусь пока не докажу всем своим что я не алкоголик, что я достаточно сильный чтобы завязать с этим дерьмом полностью. (ни капли с середины февраля). если что пишите пообщаемся, так хочется друзей aleksandr.kim.79@list.ru.

9 комментариев

Begemot
Александр, жесть конечно, врагу не пожелаю такого. Уверен, что вернуть нормальную жизнь никогда не поздно, желаю железной силы воли, не сдавайтесь. Почаще сюда заходите, иногда просто почитать коменты реально помогает в трудные минуты.
Olesya
Aleksandr, правильно сделал, что пришел сюда. Мне только этот сайт и помогает не смалодушничать в особенно трудные моменты. Держись. В чужой стране и без друзей… да, мне грех жаловаться, окружена любовью и заботой близких, а все туда же…
BelkZawr
Добро пожаловать Aleksandr! Сам зарегистрировался недавно, но понял, что здесь и помогут советом, и просто, как в отдушину, можно пожаловаться — никто смеяться не будет. Удачи Вам!
slawa
Удачи Вам Aleksandr, терпения и сил.Самое главное доказать себе, что Вы сможете справиться, ну а ваши все поймут, как только увидят Вас трезвым и здоровым.Пишите.
privet
Привет Александр. Надеюсь у тебя все идет в гору. Могу только сказать по себе, что-бы бросить пить, надо не хотеть пить. А к примеру препараты антиалкогольные или просто запреты только раскочегарят желание выпить. Принимал вот капли «Колме», но даже с ними умудрялся выпивать, правда потом было очень плохо. Но когда я сам себе стал внушать что мне выпивка не нужна, просто перестал хотеть выпивать, и продержался неделю. Правда потом сорвался потому что забыл про внушения, но думаю этот способ самый реальный.
Nikola
Справишься.- вопрос времени, главное не сделать ошибку!!!
kintelen
Описанный случай — классический делирий, алкогольный психоз, в народе известный как «белая горячка». Вообще, очень опасное состояние, требующее неотложной медицинской помощи. Обычно в таких случаях больного принудительно помещают в стационар, поскольку в таком состоянии он опасен как для себя (высока вероятность суицида), так и для окружающих.
canavarro
Белая горячка… блин слава богу я до такого еще не допивался, но на балкон вместо туалета ходил…
Комментарий был удален