Здравствуйте коллеги, решил зайти на огонек ))) как вы?

Всем привет, давно сюда не заходил, наверное все уже забыли про такого пьяньчугу, но вот сегодня вспомнил, не знаю по какой причине, честно вот просто вспомнил про сайт, решил зайти написать небольшой пост.
О себе рассказать… ну жив.., многое произошло в жизни, да и думаю у каждого человека хватает событий, плюс всякие напасти типа короны которая до сих пор терроризирует людей, на мое мнение она уже просто достала — невозможно нормально ни в магазин сходить ни куда либо еще — гребаные маски, дезинфекторы и прочие атрибуты уже просто выводят из себя… но что делать.
Алкоголизм — ну тут сложно сказать, как по мне так я смирился что этот товарищ со мной на всю жизнь и надо с ним как то сосуществовать, правда с большой оговоркой — не по его правилам, ибо пропадешь и глазом не моргнешь. В принципе то… я не знаю сколько времени прошло, да и не считаю но вот трезв, давно наверное уже… пить то как то и некогда дел по горло ну и отвыкаешь же со временем, по началу помню, даже скажу честно — уже не помню и кажется это не со мной было — было жестяк и тянуло к бутылке, щас как то нет, бывают конечно кочки но как то редко и такие незначительные что даже не замечаю их.
В плане бухла впрочем могу от себя посоветовать просто бросить пить, любые методы хороши — ну и потом время мне кажется лечит тоже болячку эту, т.к. по крайней мере мое состояние раньше когда постоянно кирял и сейчас то две большие разницы, и пожалуй самая важная большая разница на мое мнение — это именно голова, то как воспринимается кир и иже с ним связаное. Желаю всем трезвости, здоровья и успехов.

10 комментариев

bender670
Андрей, привет!
Я тебя помню, рад видеть снова. Мы сейчас в основном общаемся на нашем, три года назад созданном, форуме. Ты видел, наверно, пост про него. Будет желание, заходи, регистрируйся. Нам всегда есть о чем поговорить. Пишу с телефона, жутко неудобно. Попробую позже ответить с компа.
Удачи тебе!
bender670
я смирился что этот товарищ со мной на всю жизнь и надо с ним как то сосуществовать, правда с большой оговоркой — не по его правилам
Андрей, я так понимаю, ты сейчас не пьешь. В связи с этим вопрос есть у меня — ты терпишь трезвость или живешь с удовольствием? Трезвость радует тебя, тебе интересно в ней жить?
andrew
Не пью ))). Трезвость не терплю, раньше терпел, сейчас смирился просто и как то дел по горло — ничего не успеваю ))), некогда думать особо о выпивке, да и зачем… да и времени же жалко — ну блин, это минимум 2-3 дня викинутых из жизни — пьянка + отходняк, такое себе… правда ведь?
bender670
да и зачем
Действительно, нет ни одной вразумительной причины начать пить. Разве что сделать что-то себе во вред из каких-то мазохистских побуждений.
минимум 2-3 дня викинутых из жизни
У меня это минимум неделя была, а чаще две.
Андрей, здорово что ты не пьешь. Будет желание — приходи к нам на форум, сейчас основное общение у нас там. Будем рады видеть тебя!
andrew
Пришел бы уже, но наверно немного позже, пока дела закончить надо..., если честно у нас в стране сейчас такая (_|_) что наверно если еще пить начать то точно можно рехнуться… или наоборот может надо пить чтобы понять почему так вышло *lol*
bender670
наверно немного позже
Будем тебя ждать!
надо пить чтобы понять
Бухло никак не поможет разобраться в жизни, а вот запутаться и опуститься ниже во всех отношениях — пожалуйста. Да ты и сам это знаешь.
Комментарий отредактирован: 17 сентября 2021, 00:59
andrew
конечно знаю, как и все мы
Rediska
Привет, Андрей! И я тебя помню. Отлично, что трезв! Тянуло тебя наверное во время критических дат, многих немного качает в это время. Трезвая жизнь-это отличное время, когда все помнишь что делал, что говорил, когда не надо ходить на строгом ошейнике.
kit
Привет, Андрей! Я тоже тебя помню. Как здорово, что ты остаёшься трезв! А мы, видишь, переехали давно))) На форуме теперь. Приходи туда тоже, твоя долгая трезвость — хорошая поддержка всем нам.
andrew
И всем привет ))), рад слышать вас всех