Срыв

Сорвалась, даже двух дней не продержалась

3 комментария

Yasenka
Значит мне здесь делать нечего, я безнадёжна
bender670
Yasenka, привет!
ТО, что ты сорвалась нет НИЧЕГО страшного, поверь. Очень мало кто мог бросить пить с первого раза. Этот путь, путь освобождения из рабства зависимости непрост и запутан. Болезнь будет всячески мешать тебе прийти к верным выводам и решениям.
Помни одно — пока еще НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО.
Сейчас почти всё наше общение перемещено на форум Бросил Пить. Приходи туда, там намного удобнее общаться. И там все вместе мы обязательно найдем для тебя нужный вектор движения к трезвости.
Там ты придешь к пониманию, что держаться от того, чтобы не выпить в принципе невозможно. Если трезвеешь через силу, что зависимость все равно сломает тебя и ты сорвешься. Нужно трезветь с пониманием того, что бухло для тебя — полная отрава. А для этого нужно поменять своё отношение к алкоголю. Тебе нужно понять, что алкоголь именно для тебя перестал быть увеселителем, расслабителем и успокоителем. Для тебя алкоголь — сводящий с ума, разъедающий душу и тело, держащий тебя на коротком поводке в строгом ошейнике враг. Главный ВРАГ в нынешней твоей жизни. Понимаешь? Ему нужно и важно уничтожить тебя, вычеркнуть из списков живых этой планеты. И если ты не успеешь бросить пить, он обязательно это сделает.
Погибнуть из-за бухла — не самая романтичная и достойная смерть. Но у пьющего алкоголика нет альтернатив, кроме этой. Ни один алкоголик не жил долго и счастливо. и если относительно долго кое как прожить еще реально, то уж счастливой жизнь зависимого назвать невозможно.
Поэтому прошу тебя — возвращайся и пойдем к трезвости вместе. У тебя всё получится, если ты захочешь этого и решишь воплотить это в жизнь.
Трезвой мудрости тебе!
Rediska
Какие мысли? Ну что за глупости? Нет безнадежности! Поверь. На самом деле очень сложно просто взять и бросить пить, для этого надо пройти подготовку молодого бойца. Яна, если хочешь, заводи свою тему на форуме, будем общаться, будем готовить тебя в трезвенники))):)