Здесь каждый сможет поделиться с остальными пользователями сайта историей своего алкоголизма.
  • Дата создания
    9 мая 2011
  • Топиков
    66
  • Ограничение на постинг
    0.000

только отошел... ничего не помню

Сегодня смог пойти на работу…
Весь понедельник проспал дома. Проснулся под вечер. Трясутся руки, депресняк жуткий. Где и как провел ночь накануне не помню. Единственное что осталось в памяти как в одиннадцать вечера уже в хорошем угаре сказал жене что прокачусь на велике и приеду. Как говорит жена домой приполз в пять (с велосипедом), весь в ссадинах…
Еще нашел в кармане чек — снял с кредитки 1000 рублей, в кармане осталось 20…
Самое страшное — не помню совершенно ничего… Если завтра придут из милиции и скажут что я кого-то убил, то нисколько не удивлюсь… реально страшно…
Читать дальше

Что может остановить?

Всем привет! Я большой любитель вмазать, но мне как то удается выдавать свою страсть за простое стечение обстоятельств, «так получилось» в очередной раз.Окружающие меня люди даже не предполагают насколько мне паскудно, и каких усилий мне стоит держать себя в рамках общепринятого приличия. Моей супруге посчастливилось и она не знает что такое алкоголик в семье, по этой причине моя любовь к спиртному не встречает сопротивления. Вначале радовался, думаю: «ничего себе, можно пить и никто тебя не пилит», потом стал задумываться, если не что не против, то что может остановить и не дать дойти до той стадии когда поправить что то сложно. С каждым днем все больше чувствую, что привязываюсь к «пойлу».Сегодня решился остановиться, но ведь знаю, предложат, станет опять невмоготу. Что должно произойти? Неужели нужно именно рухнуть что бы начать подниматься?
Читать дальше

пиво на халяву, не получается бросить пить

Мне 25 лет, работаю, женат, двое детей. Не могу бросить пить, но очень хочу. Уже три года пью пиво почти каждый день, примерно 3-4 л. в день — это для меня норма, пью даже на работе, сам я экспедитор, развожу по ларькам и магазинам пиво, поэтому пиво у меня всегда халявное, могу упаковками приносить домой. раньше пил, но приходилось платить за пиво, теперь бесплатно, но и пить стал больше. Ходил анонимно к наркологу, говоит — слишком молодой, кодировать нежелательно, сам справишься. Пил пропротен 100, что-то не очень он помог.
Читать дальше

Нужна помощь!

Мужа нет уже 2 месяца, перевозит маму из другой области, делают капитальный ремонт в его квартире в другом городе. Нас разделяют 250 км. Приезжает раз в 2 недели. Пью пиво все это время ежедневно! По выходным еще что и покрепче. На работе проблемы (не из-за этого), но все скандалы запиваю. В офисе считаюсь не пьющей (пьют почти все и ежедневно), так как всегда езжу на машине. Конечно, никто не знает о моей проблеме. А мне страшно! Недавно несколько недель провела в больнице, сделали полостную операцию. Так ведь там и пить совсем не хотелось! А как только вернулась домой — все по новой! Я -алкоголик! Не могу сама справиться! Помогите!
Читать дальше

Не вернусь пока не докажу всем своим что я не алкоголик

Привет всем я тут прочитал, просто чтобы реально бросить пить нужно наверное чтобы что то с вами случилось как со мной например. Я вообще жутко пил последние 3 года запоями по 10-20 дней, причем пил все подряд лишь бы вырубило. И вот в феврале этого года я как всегда в запое где то на 12 день начал страшно икать, икал до болей во всем теле ничего не помогало, поехал в больницу (а я сам в Сеуле живу) помогать отказались ввиду отсутствия денег, и как то странно на меня смотрели и мне казалось что все вокруг говорят на русском.
Читать дальше

Очень хочу излечиться - помогите советом!

Здравствуйте, мне 39 лет и я алкоголик. На сайт www.trezv.com захожу когда мучаюсь с бодуна, немного помогает от депресняка читать реальные истории людей с такой же проблемой. Очень хочется найти выход, попробую с сегодняшнего дня навсегда отказаться от спиртного. Специально делаю эту запись чтобы заходить иногда и вспоминать, как это дерьмово – когда тебя трясет с похмелья, не помнишь что творил вчера и позавчера, а чувство вины такое что хочется лезть на стену или покончить с собой. Попробую через две недели трезвости засесть за список плюсов и минусов жизни без алкоголя – как описано в книге «Мой алкоголизм». Может кто-то из вас уже пробовал вылечиться по этой книге? напишите пожалуйста! А я постараюсь заходить сюда и отмечаться.
Читать дальше